晋城人大网
人大首页 >  人大动态 > 正文
人大工作动态(2018)第33期
2018年09月06日 17:12:08    来源:
▲8月14日上午,市人大常委会机关组织全体干部职工集体参观了在荆浩美术馆举办的宪法历史资料展,缅怀制宪历史,增强宪法意识,弘扬宪法精神。市人大常委会秘书长王学琦参加了活动。
▲8月14日至15日,市人大财经委召开2018年上半年经济形势分析座谈会暨计划预算执行情况汇报会、2017年度市本级预算执行和其他财政收支审计情况汇报会。会议听取了市发改委、市经信委、市统计局等十个部门对全市经济运行情况分析的汇报,听取了市财政局、市税务局、市金融办、市人行等相关部门对财税金融形势运行分析的汇报,听取和征求了市审计局等部门对财政审计情况的汇报和意见。市人大常委会副主任郭治琛主持了会议。
▲8月17日,市人大常委会在太原组织召开立法论证会,专门邀请省人大法制委、法工委的领导和专家对《晋城市太行古堡群保护利用条例(草案)》《晋城市大气污染防治条例(草案)》进行了论证。市人大常委会副主任张斌胜出席了会议。
▲8月13日至17日,我市选举产生的7名省人大代表参加了省人大常委会在太原举办的第二期代表履职基础知识学习班,市人大常委会主任范丽霞参加了培训。
】【打印此页】【收藏此页】 
首页 | 人大概览 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 人大要闻 | 重要发布 | 县乡人大 | 常委会公报 | 人大动态 | 领导讲话
主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号