晋城人大网
人大首页 >  人大动态 > 正文
人大工作动态(2018)第39期
2018年12月13日 11:04:28    来源:
▲9月25日上午,市委书记张志川主持召开七届市委第87次常委会议,传达学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话精神等。市人大常委会主任范丽霞列席会议。
▲9月26日,中国少年先锋队晋城市第四次代表大会召开。市人大常委会副主任冯裕民出席会议。
▲9月26日上午,市妇联举行“巾帼心向党,建功新时代”纪念改革开放40周年巾帼展演活动。市人大常委会副主任李翠叶出席活动。
▲9月26日下午,市长刘锋主持召开市政府第29次常务会议。会议传达了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神;传达了省委书记骆惠宁在全省深化扫黑除恶专项斗争边督边改工作会议上的重要讲话精神等。市人大常委会副主任廖军列席会议。
▲9月27日上午,市人大常委会主任范丽霞深入泽州县巴公镇调研转型综改扩权强镇试点工作和开发区改革创新发展工作,并召开座谈会,就贯彻落实好省人大常委会“两个决定”征求意见。市人大常委会副主任郭治琛参加调研活动。
▲9月27日上午,全市第五届职工职业技能大赛暨(首届)铸造行业职业竞技大赛开赛。市人大常委会副主任、市总工会主席孔庆鹏出席大赛启动仪式并宣布大赛开赛。
▲9月28日下午,在市政府南区召开省委、省政府环境保护督察组对晋城市“回头看”工作情况反馈会议。市人大常委会主任范丽霞,副主任李翠叶出席会议。
▲9月29日上午,市人大常委会召开座谈会,就贯彻落实好省人大常委会“两个决定”在我市的实施,研究探讨相关事宜。市人大常委会主任范丽霞出席座谈并讲话。市人大常委会副主任郭治琛主持座谈。市直各相关单位、各县(市、区)开发区负责人进行了交流发言。
▲9月29日上午,全省宣传思想工作会议召开。市人大常委会秘书长王学琦在市政府南区参加会议,会议以电视电话形式召开。
▲9月30日上午,在市烈士陵园举行公祭活动。市人大常委会主任范丽霞,副主任廖军、张斌胜、郭治琛、李翠叶,秘书长王学琦参加活动。
▲9月30日下午,市人大常委会举行《晋城市文明行为促进条例》正式颁布新闻发布会。市人大常委会副主任张斌胜出席发布会并讲话。
▲9月30日,全市职工书法、美术、摄影作品展启动,市人大常委会副主任、市总工会主席孔庆鹏出席启动仪式并参观展览。
】【打印此页】【收藏此页】 
首页 | 人大概览 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 人大要闻 | 重要发布 | 县乡人大 | 常委会公报 | 人大动态 | 领导讲话
主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号