晋城人大网
人大首页 >  人大动态 > 正文
人大工作动态(2018)第51期
2019年04月03日 16:03:00    来源:

12月24日晚,由市委宣传部主办,市新闻传媒集团承办的“2019晋城市新年音乐会”在市文体宫奏响。市人大常委会副主任廖军、李翠叶观看演出。 

12月25日上午,市人大常委会机关第一党支部举行主题党日活动。活动中,第一党支部全体党员深入学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,党员代表发表了政治生日感言,全体党员合唱入党誓词歌《我宣誓》。市人大常委会党组书记、主任范丽霞以普通党员身份参加活动并讲话,市人大常委会党组成员分别参加了各自支部的主题党日活动。 

12月25日上午,市委在三楼会议室召开市委常委会。市人大常委会主任范丽霞列席会议。 

12月25日,市科协第五次代表大会在金辇大酒店召开。市人大常委会主任范丽霞出席会议。 

12月26日27日,市七届人大常委会第二十次会议在市政府3号楼举行。会议听取、审议并通过了市政府关于2018年重点工程进展情况的报告、关于开发区改革创新发展情况的报告、关于《晋城市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》中期评估情况的报告、关于晋城市市本级2017年预算执行及其他财政收支审计发现问题整改情况的报告,就2018年重点工程进展情况举行了专题询问。听取、审议并通过了市人大财经委关于晋城市“十三五”规划纲要中期评估及部分指标调整的初步审查报告。审议并通过了市政府关于落实《晋城市人大常委会关于检查<中华人民共和国安全生产法>和<山西省安全生产条例>实施情况报告的审议意见》情况的报告(书面)关于落实《晋城市人大常委会关于全市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告的审议意见》情况的报告(书面)关于落实《晋城市人大常委会关于2017年度全市环境状况和环境保护目标完成情况报告的审议意见》情况的报告(书面)审议并通过了《晋城市人大常委会关于全市省级以上开发区行政管理事项的决定》《晋城市人大常委会关于召开晋城市第七届人民代表大会第五次会议的决定》《晋城市人大常委会关于批准晋城市“十三五”规划纲要部分指标调整的决议》及人事任免事项。市人大常委会主任范丽霞市人大常委会副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶,党组成员尹红岩,秘书长王学琦,常委会委员出席会议。市“一府一委两院”相关负责人各县(市、区)人大常委会主任或一名副主任、部分乡镇人大主席,部分市七届人大代表,市人大常委会机关副处级以上干部列席了会议。 

12月27日上午,市长刘锋主持召开市政府第34次常务会议。会议传达学习了中央经济工作会议精神、中央办公厅印发的《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》、市委召开意识形态工作领导小组会议暨2018年度意识形态领域形势研判会议精神等。市人大常委会副主任冯裕民列席会议。 

12月27日下午,全市党委秘书长、办公厅(室)主任会议在市委市政府多功能会议厅召开。会议传达学习贯彻全国、全省党委秘书长会议精神和市委书记张志川有关批示精神等。市人大常委会秘书长王学琦参加会议。 

12月28日上午,市委组织部在市政府三楼西会议室召开考核协调会。市人大常委会秘书长王学琦参加会议。 

12月29日,市委在市政府三楼会议室召开市委常委会(扩大)会议。市人大常委会副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶,党组成员尹红岩,秘书长王学琦参加会议。 

】【打印此页】【收藏此页】 
首页 | 人大概览 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 人大要闻 | 重要发布 | 县乡人大 | 常委会公报 | 人大动态 | 领导讲话
主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号