晋城人大网
人大首页 >  人大动态 > 正文
人大工作动态(2019)第11期
2019年04月03日 16:13:00    来源:

3月17日上午,全市“反对形式主义、官僚主义”警示教育月专题辅导第2期讲座在泽州会堂举行,邀请清华大学马克思主义学院教授、博士生导师王传利作了《反对形式主义和官僚主义,奋发有为,开拓工作新局面》专题辅导报告。市人大常委会主任范丽霞,副主任张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶、尹红岩,秘书长王学琦参加专题辅导讲座 

3月18日,市人大常委会主任范丽霞主持召开第49次主任会议。会议讨论了市七届人大常委会第二十三次会议议题;讨论了市人大常委会2019年工作任务责任分解情况;讨论了晋城市人大常委会关于开展《山西省各级人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查条例》执法检查的方案(讨论稿);会议还讨论了其他事项。市人大常委会副主任张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶,秘书长王学琦出席会议,市人大常委会党组副书记孔庆鹏列席会议。副秘书长及各委(室、中心)主任、副主任列席了会议。 

3月18日上午,市人大常委会召开党组中心组学习会议,市人大常委会党组书记、主任范丽霞主持会议并讲话。会议学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》和《骆惠宁书记在三次述职评议会上的讲话》。市人大常委会党组副书记孔庆鹏,市人大常委会党组成员、副主任张斌胜,郭治琛,冯裕民,李翠叶。秘书长王学琦出席会议。 

3月18日,市人大常委会召开对标一流“大家谈”交流研讨会,市人大常委会主任范丽霞主持会议并讲话。研讨会上,市人大常委会各工作机构主要负责同志结合各自思想和工作实际,紧扣2019年市人大常委会工作要点,围绕如何对标一流进行了交流发言,深入查摆了工作中存在的问题和不足,提出了下一步工作思路和建议,常委会分管副主任进行了点评。市人大常委会党组副书记孔庆鹏,市人大常委会党组成员、副主任张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶,秘书长王学琦出席会议。 

3月18日下午,市委召开常委会议,学习中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》等。市人大常委会主任范丽霞列席会议。 

3月18日下午,市委召开中心组学习会议,会议传达了刚刚闭幕的十三届全国人大二次会议精神、全国政协十三届二次会议精神等。市人大常委会主任范丽霞,副主任张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶参加会议。 

3月24日下午,我市以电视电话会议形式,召开全市干部入企进村服务动员部署会议。市人大常委会副主任郭治琛参加会议。 

】【打印此页】【收藏此页】 
首页 | 人大概览 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 人大要闻 | 重要发布 | 县乡人大 | 常委会公报 | 人大动态 | 领导讲话
主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号