晋城人大网
人大首页 >  人大要闻 > 正文
市七届人大常委会举行第27次主任会议
2018年02月06日 18:38:39    来源:

    2月6日上午,市人大常委会主任范丽霞主持召开第27次主任会议。市人大常委会副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶,秘书长王学琦出席会议。

    会议传达学习了省十三届人大一次会议、2月5日市委常委会会议精神,各机构汇报了2017年工作和2018年安排,议定了2018年立法工作计划。

    范丽霞对市人大常委会下一阶段的工作进行了安排部署,强调要认真学习、统一思想,把党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、 省两会、省市全委会、经济工作会等相关会议精神结合起来学、联系起来学,融会贯通,学以致用,用新的发展理念来指导人大工作;要联系实际、发挥作用,按照市委“晋城的事大家想大家说大家干”的精神和要求,想要站位高、说要有水平、干要有实招。立法工作要务实管用体现特色,监督工作要聚焦问题推动落实,重大事项要围绕重点科学精准,代表工作要创新方式增强活力,自身建设要提升素质增强本领;要转变作风、求真务实,加强调查研究,提高工作质量,为不断开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面做出人大机关应有的贡献。

    会议还就“两节”期间机关干部做好廉洁自律进行了强调。

】【打印此页】【收藏此页】 
首页 | 人大概览 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 人大要闻 | 重要发布 | 县乡人大 | 常委会公报 | 人大动态 | 领导讲话
主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号