晋城人大网
人大首页 >  人大要闻 > 正文
冯裕民在泽州县调研人大宣传工作
2019年06月06日 15:47:00    来源:市人大信息中心

 

 

    近日,市人大常委会副主任冯裕民一行深入泽州县部分乡镇调研人大宣传工作,就代表联络站规范化建设、项目建设、乡村振兴和农林文旅康协同发展进行了实地调研,并在泽州县人大机关召开座谈会,就如何做好人大宣传信息工作进行了座谈交流。

    去年以来,泽州县人大常委会高度重视基层人大宣传信息工作,健全网络,完善制度,出台了《泽州县人大系统信息报送实施细则》坚持每季度对宣传信息员进行一次集中培训有效提升了宣传信息质量,创造了良好的舆论氛围。

    冯裕民指出,人大宣传信息是加强和改进人大工作的重要途径,是密切联系群众的重要纽带,是做好常委会各项工作的千里眼、顺风耳,是科学决策的重要依据。他强调,作为基层人大工作者,要加强学习,精通人大工作,通过学习其他县市区的先进经验,取长补短,相互促进;要认真开展代表活动,丰富活动室、联络站的活动内容,在发挥代表作用的同时加大宣传力度,营造良好的舆论氛围;同时要紧紧围绕党委中心工作采编信息,加大报送力度,提高报送质量,推动全市人大宣传信息工作水平的提升。(撰稿:宋嘉)

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号