晋城人大网
人大首页 >  人大要闻 > 正文
奋发有为正当时 转型发展我带头
市人大机关第一支部开展主题党日活动
2019年06月06日 17:18:00    来源:市人大信息中心

 

 

    为进一步提升全体党员“改革创新、奋发有为”的行动担当,强化党支部之间的交流学习,增强党支部的凝聚力和战斗力,6月5日,市人大机关第一支部举行“奋发有为正当时 转型发展我带头”主题党日活动。市人大常委会党组成员、副主任张斌胜以普通党员身份参加活动。

    参加活动的党员同志实地参观了华谊兄弟星剧场项目和浩翔控股集团党建展厅,并和浩翔控股集团党总支进行了交流座谈。浩翔控股集团党总支书记、董事长史军民就企业党建作了经验介绍,6月入党的尚鑫亮、宋嘉两位同志发表了政治生日感言,市人大机关党总支副书记闫建升就抓党建促发展作了发言。

    张斌胜对浩翔集团党的建设给予了高度评价他回顾了300年来中华民族所遭受的深重苦难和党的光辉历程,使大家对中国共产党人的初心和使命就是“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”有了更加深刻的认识。他强调,身为一名共产党员,就应当做到为组织争光添彩,为组织排忧解难,为组织努力工作,爱岗敬业,履职尽责,在各自岗位上发挥党员的先锋模范作用。

    支部书记蒋志红对这次活动进行了总结,他说:今天的主题党日活动可以说取到了真经,学到了精髓,加注了动力,充满了信心。希望支部全体党员要按照市人大常委会党组书记范丽霞主任在市人大常委会“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话要求,学习先进,知行合一,以饱满的政治热情投入即将开展的不忘初心牢记使命主题教育活动;改革创新,奋发有为,以昂扬的精神风貌扎实做好本职工作;听党召唤,冲锋在前,以过硬的工作作风服务人大常委会中心任务,更加积极地发挥党员先锋模范作用,万众一心,同心同德,为新时代美丽晋城高质量转型发展作出新的更大的贡献。

    活动在全体参会人员合唱入党誓词歌中圆满结束。(撰稿:宋嘉)

】【打印此页】【收藏此页】 
首页 | 人大概览 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 人大要闻 | 重要发布 | 县乡人大 | 常委会公报 | 人大动态 | 领导讲话
主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号