晋城人大网
人大首页 >  人大要闻 > 正文
尹红岩视察2019年中考评卷工作
2019年07月02日 08:40:00    来源:晋城在线

 

 

    7月1日下午,市人大常委会副主任尹红岩及部分市人大代表来到中考评卷现场,视察中考评卷工作并看望慰问阅卷老师。

    在中考评卷区,尹红岩走访察看了保密室、扫描工作室及各学科评卷组,听取了评卷基地负责人关于评卷工作程序、评卷工作进展及评卷老师后勤保障情况的介绍。  

    尹红岩要求,广大评卷老师要以高度的政治责任感投入到评卷工作中,把认真负责贯穿于中考评卷全过程,做到公平、公正,高效率、高质量,确保评卷工作万无一失。相关部门要做好后勤保障,给评卷人员提供优良的工作、食宿条件,保证大家以一个良好、饱满的精神状态高质量完成中考评卷任务。(撰稿:雍丹华)

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号