晋城人大网
人大首页 >  人大要闻 > 正文
省人大调研组在我市开展立法调研
2019年08月05日 10:21:00    来源:信息中心

 

  8月2日下午,省人大财经委副主任委员李渊带队莅临我市,开展《山西省创新驱动高质量发展条例(草案)》立法调研并召开座谈会。市人大常委会副主任尹红岩参加座谈会。 
  座谈会上,调研组与市经济技术开发区、市委组织部人才办、市财政局、科技局、人社局等相关部门负责人进行了座谈讨论,就《山西省创新驱动高质量发展条例(草案)》征求意见和建议。参会单位汇报了各自在科技创新、财政支持、人才支持方面的经验做法,分析了存在的困难和问题,就目前形成的《条例(草案)》具体条款提出修改意见、建议。
  李渊在座谈会上说,《条例(草案)》是省人大常委会2019年度地方立法计划安排,是由省人大财政经济委员会自主起草的,对进一步引领和推动我省创新驱动高质量发展具有重要意义,到晋城市开展《山西省创新驱动高质量发展条例(草案)》立法调研,目的在于了解掌握我省实际情况,使修订后的《条例(草案)》更加科学、严谨,更具可操作性,财经委将认真梳理总结收集到的意见和建议,对《条例(草案)》进行修改完善。(撰稿:田飞)
】【打印此页】【收藏此页】 
首页 | 人大概览 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 人大要闻 | 重要发布 | 县乡人大 | 常委会公报 | 人大动态 | 领导讲话
主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号