晋城人大网
人大首页 >  县乡人大 > 正文
城区南街街道人工委开展代表小组活动
2019年05月10日 10:05:00    来源:城区南街

  按照区人大常委会工作要求,5月10日,城区南街街道人工委组织人大代表开展代表小组活动,区人大常委会副主任陈芳参加并指导了本次活动。 

  这次活动包括视察和座谈两部分内容。人大代表们首先视察了金建街拆迁现场、怀覃里商业广场和西巷社区老年日间照料中心三个项目。在随后召开的座谈会上,街道党工委书记杨继平介绍了南街街道2019年的工作思路和打算。与会人大代表围绕“城区大发展、南街正在干”的主题进行了积极发言。代表们对南街街道所取得的成就纷纷表示点赞。大家认为,近年来,南街街道紧紧围绕区委区政府的重点工作,在发展经济和改善民生方面取得了不错的成绩,特别是在办好“头等大事”上勇于担当、敢作敢为。 

  通过参加此次代表小组活动,代表们表示今后要更加认真履职尽责,深入一线调研,反映民情民诉,讲好南街故事、传播好南街声音,在“城区大发展 南街正在干”这场活动中贡献自己的智慧和力量。 

】【打印此页】【收藏此页】 
首页 | 人大概览 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 人大要闻 | 重要发布 | 县乡人大 | 常委会公报 | 人大动态 | 领导讲话
主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号