晋城人大网
人大首页 >  县乡人大 > 正文
城区人大在南街街道开展调研活动
2019年05月10日 10:06:00    来源:城区南街

  5月9日,区人大调研组深入南街街道就落实支持民营经济发展政策、环保网格化管理、法治政府、残疾人保障“一法一条例”执法检查落实整改以及人大代表联络站建设等工作进行调研。区人大常委会副主任原末生、陈芳参加调研。 

  调研组召开专题会议,认真听取了南街街道关于落实支持民营经济发展政策等5项任务的工作汇报。调研组认为,南街街道能够按照区委区政府的要求,认真落实区委《关于支持民营经济发展的实施意见》精神,为民营经济的健康发展保驾护航。关于环保网格化管理工作,南街街道要在如何将网化运用到社会治理上多出主意想办法,一网多用,助推全区经济社会实现高质量发展。在法治政府和残疾人保障“一法一条例”执法检查工作中,要增强依法行政理念,用法治思维解决实际工作中遇到的问题。要积极发挥人大代表的作用,群策群力,为南街发展贡献更多的智慧和力量。 

  会后,调研组赶赴南街街道环保网格化管理办公室、晋城市白云商贸有限公司、晋城市金和餐饮管理有限公司就5项工作进行了实地调研。 

】【打印此页】【收藏此页】 
首页 | 人大概览 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 人大要闻 | 重要发布 | 县乡人大 | 常委会公报 | 人大动态 | 领导讲话
主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号