晋城人大网
人大首页 >  县乡人大 > 正文
泽州县人大到大阳镇调研全域旅游工作情况
2019年05月10日 10:08:00    来源:泽州县大阳镇

 

  5月10日上午,泽州县人大常委会副主任丁蕊香等一行12人到大阳镇调研全域旅游工作情况。大阳镇相关村(街)主干,部分人大代表及旅游公司代表参加了调研活动。 

  该次调研活动中,调研组首先听取了镇长王冲所作的相关方面工作汇报,结合大阳镇的实际情况主要从全域旅游规划制定情况、旅游配套服务情况、旅游品牌打造和旅游产品开发情况、旅游投融资情况四个方面作了详细汇报;随后参会的各村(街)主干、立根集团、人大代表分别从自己所属村(街)的现状及全镇旅游总体规划、存在问题、今后思路等方面作了简要的发言。 

  听取汇报后,丁蕊香主任对此次调研的目的以及大阳镇目前就此项工作的开展情况作了分析、总结,并强调:大阳镇要搞好旅游发展这一产业,基础设施建设是关键,要充分调动一切积极性搞好基础设施建设,才能统筹协调其它各项工作有序开展,从而推动大阳的经济发展。 

  会后,调研组一行还实地查看了大阳古镇旅游景区木作馆、青年旅社、贯利巷滨河度假区,认真听取了北京立根集团今后的投资意向,在肯定成绩的同时,指出工作中的不足。 

  此次调研,调研组与基层工作者、外驻企业面对面交流,详细了解了大阳镇旅游开发与运营的现状,并就下阶段如何更好的配合全县全域旅游作了指导,为大阳镇更好更快的发展打下了基础。 

】【打印此页】【收藏此页】 
首页 | 人大概览 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 人大要闻 | 重要发布 | 县乡人大 | 常委会公报 | 人大动态 | 领导讲话
主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号