晋城人大网
人大首页 >  县乡人大 > 正文
陵川县人大到六泉乡调研《劳动法》贯彻执行情况和学前教育工作
2019年05月13日 10:11:00    来源:陵川县六泉乡

  5月10日,陵川县人大常委会副主任郭勤有带领部分人大代表及相关职能部门工作人员到六泉乡对《劳动法》贯彻执行情况和学前教育工作进行调研。 

  郭勤有一行先是在乡政府党委会议室与相关工作人员进行了座谈,听取了六泉乡乡长李中华的工作汇报,随后又到六泉乡中心幼儿园及浙水村真正矿泉水厂进行了调研,认真听取了教办主任和矿泉水厂厂长的介绍,详细了解了六泉乡《劳动法》贯彻执行情况和学前教育工作情况。 

  郭勤有指出:《劳动法》是保障劳动者合法权益、调整劳动关系、维护劳动制度、促进经济发展的根本性法律,乡镇政府要作好宣传和监督工作,保障乡域内劳动者的合法权益;学前教育工作关系下一代成长,乡政府及教办和相关职能部门要认真抓好学前教育工作,做好相关设施配套及教师配备,做好科学规划,抓好安全,保障学前儿童健康快乐成长。 

  调研结束后,郭勤有表示,乡人大要以此次调研活动为契机,组织乡域内的各级代表积极开展活动,联系群众,收集整理好各种意见和建议,为以后的人大工作开展打好基础。 

】【打印此页】【收藏此页】 
首页 | 人大概览 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 人大要闻 | 重要发布 | 县乡人大 | 常委会公报 | 人大动态 | 领导讲话
主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号