晋城人大网
人大首页 >  县乡人大 > 正文
阳城县东冶镇人大组织镇代表进行集中学习
2019年05月13日 10:13:00    来源:阳城县东冶镇

  近日,阳城县东冶镇人大组织部分人大代表深入学习省委书记骆惠宁深入晋城市调研的重要讲话精神、全市领导干部大会上的重要安排部署以及县委书记窦三马主持召开县委中心组(扩大)学习会议有关精神等内容。 

  镇人大主席元红斌强调,参会人员要领会精神实质,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,着力在学懂、弄通、做实上见实效。自觉、严格地按照讲话精神来审视自身工作,思想要解放、观念要革新,以先进标准要求自我,切实增强推动东冶镇发展的自觉性和主动性,进一步明确重点、细化举措,保证省市县各项决策部署落地生根、开花结果。 

  代表们在学习结束后感到收获颇丰,表示将把自身思想和行动统一到各级领导对工作的各项要求和期望上来。将携起手来,帮助各村找到适合自己的发展之路,挖掘本土资源,实现乡村振兴全心助力全镇工作的推进和发展。(撰稿:张梦利) 

】【打印此页】【收藏此页】 
首页 | 人大概览 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 人大要闻 | 重要发布 | 县乡人大 | 常委会公报 | 人大动态 | 领导讲话
主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号