晋城人大网
人大首页 >  县乡人大 > 正文
助力旅游转型 抓实环境整治
2019年05月14日 10:19:00    来源:阳城县寺头乡

  一年一度的阳城县寺头乡桑葚文化艺术节召开在即,寺头乡人大助力旅游转型战略定位,充分发挥代表作用,采取三项措施,抓实环境整治工作。 

  一是强化宣传。4月中旬以来,寺头乡人大在各村组成代表志愿者队伍,把环境整治倡议书张贴到各村民组,进村入户把保护环境的重要性别与广大村民讲深讲透,得到了百姓的理解与支持。 

  二是狠抓落实。寺头乡人大要求广大代表带头执行倡议书精神,带头保护环境,积极协助和支持村两委环境整治工作,实行网格化管理和全天候巡查机制。 

  三是加强监督。农村环境问题成因复杂,历史久远,大多根深蒂固,加强环境整治的监督巡查至关重要。因此,寺头乡人大要求各位代表积极担负起环境整治监管职责,全天候加强巡查,做到每块田地有人管,每条道路有人看,不留死角。 

  截至目前,寺头乡环境整治工作作用明显,成效突出,为桑葚文化艺术节的顺利召开做出了积极贡献。(撰稿:陈岱) 

】【打印此页】【收藏此页】 
首页 | 人大概览 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 人大要闻 | 重要发布 | 县乡人大 | 常委会公报 | 人大动态 | 领导讲话
主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号