晋城人大网
人大首页 >  县乡人大 > 正文
市人大常委会对沁水县老年人权益保障法等工作进行视察调研
2019年08月12日 11:37:00    来源:沁水县人大

  8月5日,市人大常委会教工委主任刘晓丽,社会委主任委员、民侨委主任闫建升一行对沁水县规范性文件备案审查、老年人权益保障执法检查、养老服务业发展情况和疾病预防控制工作情况开展了联合调研。沁水县人大常委会党组成员、副主任张连平,沁水县副县长常志峰陪同调研。 

  调研组一行先后深入到沁水县医院康复中心、县城中心敬老院、张村敬老院等进行了实地察看,并采取听取汇报、查阅资料等方式对沁水县贯彻落实老年人权益保障法等工作进行了视察调研。并召开座谈会。座谈会上,沁水县副县长常志峰就此次联合调研开展的各项内容进行了工作汇报,沁水县司法局、民政局、卫体局、疾控中心等相关单位负责人参加座谈,并进行了补充汇报。调研组对沁水县贯彻落实老年人权益保障法等各方面的工作给予了充分肯定,并指出:沁水县养老服务业的发展在全市走在了前列,尤其是智慧养老模式在我市尚属首例,要加快建设步伐,尽早投入运行,使这项民生工程真正成为惠及全县乃至全市人民的民心工程,并力争打造成为全市样板。 

  沁水县人大法制委主任委员、常委会监察和司法委主任上官林珩,沁水县人大常委会农工委兼社会委主任张明霞参加了调研。 

】【打印此页】【收藏此页】 
首页 | 人大概览 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 人大要闻 | 重要发布 | 县乡人大 | 常委会公报 | 人大动态 | 领导讲话
主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号