晋城人大网
人大首页 >  县乡人大 > 正文
阳城县蟒河镇人大多措并举开展安全生产检查工作
2019年08月12日 16:32:00    来源:阳城县蟒河镇

  近日,为做好夏季高温防暑及防汛安全生产工作,阳城县蟒河镇人大主席团组织15名人大代表对镇工矿商贸企业旅游景点进行了为期两周的专项检查。 

  代表们先后来到铁峰化工厂、山水水泥厂、正达化工有限公司、蟒河景区,检查中,代表们与负责人进行了深度交谈,对严格值班值守,抓实抓细高温防暑和防汛安全各项工作提出了建议。一是企业要为职工提供防暑降温物品,宣传防汛避灾安全常识,提高职工群众的安全意识。二是企业、水库、景区加大汛期危险区域的隐患排查力度,及时对排查出的隐患进行整治。三是严格值班值守,完善极端天气防范以及供水供电应急预案,提前做好各项防范工作。 

  各企业负责人也纷纷表示,通过此次排查,进一步增强了企业的安全防范意识,后期,将继续认真抓好安全生产工作,狠抓隐患,全方位落实防范措施,营造一个安全、稳定、和谐的生活环境。(撰稿:杨李娟) 

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号