晋城人大网
人大首页 >  县乡人大 > 正文
高平市人大深入陈区镇进行调研
2019年08月23日 11:13:00    来源:高平市陈区镇

  8月22日上午,高平市人大常委会主任张志刚、副主任张志忠深入高平镇就人居环境整治、重点项目建设、软弱涣散整顿提升等工作开展调研。陈区镇党委书记魏志宏、人大主席李文艺陪同调研。 

  张志刚一行先后深入陈区村人居环境整治、东大街商贸综合体开发项目、营里山山体生态公园、神农圣德现代服务产业园、西坡村软弱涣散整顿等项目现场,实地查看了重点项目建设推进情况,听取了镇村干部及项目负责人的情况介绍,详细了解了项目进展过程中的困难和问题。 

  张志刚对陈区镇各项工作开展情况给予肯定,他强调,农村人居环境整治是实施乡村振兴战略的重要内容,镇村两级要提高政治站位,扎实履职尽责,全面推进农村人居环境改善,进一步增强群众获得感和幸福感,要引导群众积极转变观念,以人居环境整治推动农村生活方式转变,不断巩固人居环境整治成效;要充分认识到重点项目建设推进的重要性,深入分析、认真研究,把准脉搏、精准发力,盯紧目标不放松,不折不扣抓落实,在做好环保降尘措施和保证施工质量、安全的前提下,力争各项目建设都能够有新进展、新突破;要扎实做好软弱涣散党组织整顿提升工作,坚持以党建为引领,不断发展壮大集体经济,抓好党组织“软硬件”的整体提升,增强基层党组织的服务意识和能力,进一步提升党组织凝聚力、战斗力。 

】【打印此页】【收藏此页】 
首页 | 人大概览 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 人大要闻 | 重要发布 | 县乡人大 | 常委会公报 | 人大动态 | 领导讲话
主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号