晋城人大网
人大首页 >  县乡人大 > 正文
阳城县固隆乡人大组织代表外出参观学习
2019年08月23日 11:15:00    来源:阳城县固隆乡

  为有效助推全域旅游战略,切实促进乡村产业发展,近日,阳城县固隆乡组织各村人大代表及两委主干赴北留、蟒河两地,围绕景区环境整治、农村人居环境改善、农林文旅康产业融合发展等建设情况,开展了参观学习活动。 

  此次外出参观共有两项行程:一是参观皇城相府周边环境整治,认真研讨如何做到高起点、高水平全面推开景区周边环境整治提升工作,打响区域品牌,树立景区形象;二是参观蟒河农林文旅康产业融合发展先行区,实地观摩学习“资源变资产、资金变股金、农民变股东”的先进发展理念,对接市场招商引资,激发群众共建共享。 

  此次活动让大家开阔了视野,明晰了思路,受益匪浅。参观结束后代表们表示,回去要借鉴学习兄弟乡镇的先进经验、理念,全面助力固隆乡的全域旅游战略和农林文旅康产业融合发展,以优异的成绩向建国70周年献礼。 

】【打印此页】【收藏此页】 
首页 | 人大概览 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 人大要闻 | 重要发布 | 县乡人大 | 常委会公报 | 人大动态 | 领导讲话
主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号