晋城人大网
人大首页 >  县乡人大 > 正文
沁水县人大机关开展第88次集中学习
2019年09月05日 09:23:00    来源:沁水县人大

  93日下午,沁水县人大机关开展第88次集中学习,机关全体干部职工参加学习。会议由机关党支部书记赵志刚主持。 

  会议传达学习了省委十一届八次全会精神;专题学习了习近平新时代中国特色社会主义三十讲第十七讲和习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想中“坚持正确监督、有效监督”论述部分。 

  会议指出,机关全体干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻省委十一届八次全会精神,将思想和行动统一到省委、市委和县委的决策部署上来,以理论上的清醒增强政治上的坚定,高标准严要求贯彻落实好全会精神;要坚持把党的政治建设摆在首位,提升机关党建的实效性,把机关党建同中心工作紧密结合起来,实现深度融合、相互促进;要全面加强党的建设,严守政治纪律规矩,健全完善各项规章制度,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护,不断厚植机关风清气正政治生态环境;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢记初心使命,把严的标准和举措贯穿于工作的全过程和各方面,坚持依法履职,善于守正创新,着力提升能力水平,进一步开创人大工作新局面。 

】【打印此页】【收藏此页】 
首页 | 人大概览 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 人大要闻 | 重要发布 | 县乡人大 | 常委会公报 | 人大动态 | 领导讲话
主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号