晋城人大网
人大首页 >  县乡人大 > 正文
陵川县人大机关党支部换届选举大会胜利召开
2019年09月05日 09:37:00    来源:陵川县人大

  9月5日,陵川县人大机关党支部换届选举大会在人大四楼会议室召开,党支部全体党员干部职工参加了会议,会议由牛春丽同志主持。 

  陵川县人大机关党支部书记牛春丽代表上届党支部委员会作了工作报告,报告全面总结了上届支部委员会在坚持树牢“四个意识”、严肃党内政治生活、提升党建工作水平、抓好党风廉政建设等方面的主要工作,分析了过去工作中存在的差距和不足。报告总结了过去三年工作的四方面体会:要坚持以高标准严要求来加强机关党支部建设,要坚持把服务好常委会中心工作作为检验党建工作,要坚持依靠党员和群众来增强党组织的凝聚力,要坚持突出抓好党建工作长效机制的建立。报告从认真落实主体责任、增强党建工作成效、加强政治理论学习三个方面提出了今后支部委员会工作建议。 

  会议在听取审议并通过工作报告后,与会党员举手表决通过了选举办法及总监票人、监票人和计票人名单,通过党员推、群众推,并充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了由牛春丽、范安丽、崔梅三人组成的新一届人大机关党支部全体委员会。在随后召开的支部委员会会议上,选举牛春丽为陵川县人大机关党支部书记。(撰稿:关田雨) 

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号