晋城人大网
人大首页 >  县乡人大 > 正文
阳城县北留镇两级人大代表 “零距离”参与庭审
2019年09月09日 16:01:00    来源:阳城县北留镇

  9月5日上午,阳城县北留法庭特邀辖区部分县、镇两级人大代表旁听了李某与郭某不当得利纠纷案的庭审活动。 

  庭审结束后,法官助理王晋娟带领大家参观了诉前调解室、立案室、荣誉室、法庭文化走廊等场所。 

  最后,法庭审判团队与大家进行了亲切座谈,负责人张国旗向大家汇报了2018年度及2019年上半年法庭全面工作,以及年初法庭工作座谈会上提出的诉调联动工作进展情况。与会同志对法庭工作给予了充分肯定,并表示将大力支持法庭的调解与审判工作。 

  此次活动,通过部分县、镇两级人大代表 “零距离”积极参与,法庭既认真接受了人大代表的有力监督,又对基层调委进行了有效的法律业务指导,对推动多元化诉调对接工作及北留法治建设向纵深发展将发挥积极作用。(撰稿:原君朝) 

  
】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号