晋城人大网
人大首页 >  县乡人大 > 正文
人大代表积极参加庆“国庆节”市容环境专项整治
2019年09月30日 15:56:00    来源:沁水县人大

  为进一步提升城市文明形象,为广大群众创造干净整洁、规范有序的城市环境,以崭新的面貌喜迎国庆节的到来。9月30日上午沁水县人大代表积极参与县城市容环境卫生综合整治,以实际行动不断巩固提升国家卫生县城创建水平。 

  此次活动重点对县城周边出店经营、占道经营、费旧杂物乱堆乱放、户外软体广告、河道沟渠坡面垃圾、费旧车辆长期占用人行道、机关单位责任区域路面杂草卫生死角垃圾环境卫生等进行集中整治。为广大群众营造整洁规范有序的城市良好形象。 

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号