您现在的位置:首页 > 常委会会议
 

市七届人大常委会举行第五次会议

2017年02月27日 09:38:52    来源:
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    2月25日,市七届人大常委会举行第五次会议,通过副市长杨勤荣和市监察委员会副主任、委员等任命,并向通过任命人员颁发任命书。
   
    市人大常委会主任范丽霞出席会议并讲话,副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶,秘书长王学琦出席会议。市中级人民法院院长于昌明、市人民检察院检察长张世荣列席会议。
   
    会议听取了副市长张利锋代表市政府作的关于副市长杨勤荣的任职提请报告,听取了被提请任命人相关情况说明,杨勤荣作了供职发言;市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任那志茂向会议作了关于市监察委员会副主任和委员的提请任职报告,并就被提请任命人员情况进行了说明。表决通过后,被任命人员分别进行了宪法宣誓。会议还通过了其他人事任免事项。
   
    范丽霞在讲话中代表市人大常委会向获得任命的同志表示衷心的祝贺,希望新任命同志在新的岗位上倍加珍惜党和人民的信任,履职尽责、担当实干,不断创造新业绩。
   
    范丽霞指出,市人大常委要围绕会议提出的目标任务,更加自觉地贯彻市委决策部署,发挥好在抓落实中的督促支持和带头示范作用,为落实市委意图,执行市委决策,维护市委权威贡献更大的力量;要更加自觉地融入工作大局,制订出路线图和时间表,任务到岗、责任到人,强化保障、抓好落实;要更加自觉地提升履职能力,坚持不懈加强学习,持之以恒改进作风,科学务实地抓好调研,不断提高工作质量和水平。

  相关链接