您现在的位置:首页 > 主任会议
 

市人大常委会召开第十三次主任会议

2017年07月07日 16:01:19    来源:
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    7月5日上午,市人大常委会主任范丽霞主持召开市人大常委会第十三次主任会议。市人大常委会副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛、李翠叶,秘书长王学琦参加会议。
  
  会议讨论了市人大常委会关于市政府2016年度全市环境状况和环境保护目标完成情况报告的审议意见(草案);讨论了市人大法制委关于《晋城市公共交通条例(草案)》审议意见修改情况的报告及《晋城市公共交通条例(草案)》(修改稿);讨论了市人大常委会立法方面的相关制度;议定了市七届人大常委会第八次会议议程(草案)。

   范丽霞指出,市人大常委会各部门要把学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神与抓好当前工作紧密结合,按照工作计划,密切配合,深入开展专题调研活动,促进人大工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


  相关链接