您现在的位置:首页 > 主任会议
 

市人大常委会召开第16次主任会议

2017年08月30日 09:58:10    来源:
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    8月29日下午,市人大常委会主任范丽霞主持召开市人大常委会第十六次主任会议。市人大常委会副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶,秘书长王学琦出席会议。

    会议议定市七届人大常委会第八次会议将于8月31号召开,会期一天。会议听取了市委组织部、人工委和市中院关于拟提请常委会议审议的人事任免事项情况介绍;听取了代表资格审查情况汇报,讨论了代表资格审查情况报告和代表资格审查决议(草案);传达了省人大常委会主任座谈会会议精神,并研究了贯彻实施意见。

    范丽霞在讲话中要求,要深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,认真组织好《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》的学习,把维护核心、见诸行动活动持续引向深入;要认真贯彻落实全国人大和省人大常委会关于推进县乡人大工作与建设交流会精神,认真抓好我市的贯彻落实;切实强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,充分发挥人大的职能作用,坚持高标准、严要求,积极主动做好人大工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  相关链接