您现在的位置:首页 > 监督工作
 

市人大召开全市前半年计划预算执行情况汇报会

2017年07月25日 18:10:31    来源:
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    7月24日,市人大财经委召开2017年前半年经济形势分析座谈会暨计划预算执行情况汇报会。市人大常委会副主任郭治琛出席会议并讲话。

    会议听取了市发改委关于2017年前半年计划执行情况汇报、市财政局关于2016年市本级财政决算情况和2017年前半年市本级预算执行情况汇报、市经信委等部门关于2017年前半年经济运行情况的专题回报。

    郭治琛在听取大家的发言后指出,2017年前半年全市经济运行延续稳中向好的态势。从经济结构看,需求结构、产业结构、投资结构优化,展现出“进"的新意;从发展态势看,工业效益、市场信心进一步改善,释放出“好”的趋势。各级各相关部门后半年还须要坚定坚持稳中求进,发展好的态势,巩固稳的格局,切实做好稳政策、稳预期、稳信心工作。要继续加强对重大项目建设的支持,持续抓好重点工业企业的转型升级,同时加大财政结构性调整力度,要在关键领域有所进取,继续在深化供给侧改革上奋发有为,通过改革提高长期潜在产出,全面落实各项减税降费措施,着力深化“放管服”改革,营造发展环境,推动创业创新,激发市场活力。

  相关链接