您现在的位置:首页 > 监督工作
 

市人大常委会就国有林场改革进行调研

2017年07月29日 17:25:28    来源:
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    7月25日至28日,市人大常委会副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、冯裕民、李翠叶分别率调研组深入泽州、陵川、阳城、沁水、高平等地就国有林场改革进行调研,并与有关县市及市直单位进行座谈。
 
    调研期间,调研组深入各地实地了解国有林场生产经营现状和当前存在的问题及困难,并与当地政府及林场干部职工交流座谈,认真听取大家关于国有林场改革的意见和建议。

    调研组强调,深化国有林场改革事关我市绿色发展,事关我市生态文明建设。目前我市的国有林场改革成绩、亮点不少,但还有很多工作需要加快推进。各级、各有关单位要提高认识、明确任务,加快推进改革步伐,做好各项改革政策的解释落地工作;要摸清底数、找准问题,对改革过程中涉及一线职工切身利益的问题,要充分听取意见,妥善处理,确保做好职工队伍的权益保障和稳定工作;要积极主动借鉴周边地区国有林场改革的先进经验,一手抓改革,一手抓管护和经营,努力做到统筹兼顾,平稳有序推进,为我市生态文明建设作出应有贡献,向党的十九大胜利召开献礼。

  相关链接