您现在的位置:首页 > 代表工作与代表建议
 

市人大代表“争先综改 竞逐中原”第一期培训班结业

2013年11月13日 08:42:16    来源:
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


市人大常委会副主任李章宏讲话

市人大常委会副主任孔庆鹏主持会议

    11月12日,第一期市人大代表“争先综改、竞逐中原”专题培训班结业。市人大常委会副主任任建宏、李章宏、廖军、孔庆鹏、李国继等出席结业仪式。

    部分省十二届人大代表和来自城区、高平、陵川的市六届人大代表150余名参加了培训,培训采取课堂教学和社会实践教学相结合的方式进行,社会实践教学选择了中原经济区有特点、有特色的八个城市,有针对性的分为工业、农业、文化旅游、城镇化建设四个小组分赴平顶山、淮南、菏泽、泰安、聊城、新乡、安阳、鹤壁进行了实地参观学习和座谈交流。

    结业仪式上,代表们围绕“争先综改、竞逐中原”的主题进行了经验交流。大家表示,在今后的工作中,将不断提高思想认识,改进工作作风,争当“争先综改、竞逐中原”的先锋模范,为我市“一争三快两率先”战略实施贡献力量。

  相关链接