您现在的位置:首页 > 代表工作与代表建议
 

市人大代表“争先综改 竞逐中原”第二期培训班结业

2013年11月21日 17:34:56    来源:晋城人大网
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    11月21日,为期一周的晋城市人大代表“争先综改、竞逐中原”第二期专题培训班完成各项学习任务,圆满结业。市人大常委会副主任孔庆鹏、李国继出席结业仪式。
  
  培训期间,所有学员积极参加社会实践教育,认真学习兄弟市在推进经济社会发展方面的成功经验,并结合本职工作进行了大会交流发言。通过此次培训,学员们进一步深刻理解了综改试验区和中原经济区的战略意义,深刻理解了市委“一争三快两率先”战略部署的重大意义,进一步明确了人大代表如何在“争先综改、竞逐中原”中发挥自己的作用,拓宽了思路,促进了交流,增进了友谊,为推动市委“争先综改、竞逐中原”战略的实施,实现市委“一争三快两率先”战略目标凝聚了新的智慧和力量。
  
  会议要求,“争先综改、竞逐中原”是实现晋城转型跨越发展的需要,也是人大代表义不容辞的责任,各位学员要把社会实践教育和课堂教学中的所学、所思、所想,运用到具体的工作当中,把培训成果转化为实际行动,在“争先综改、竞逐中原”建言献策、建功立业活动中实现新作为、争当排头兵,以实际行动贯彻落实党的十八届三中全会精神,为建设美丽晋城作出新的更大的贡献。

  相关链接