您现在的位置:首页 > 自身建设
 

市人大机关召开创建全国文明城市“百日会战”动员大会

2017年05月31日 17:13:28    来源:
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    5月31日,市人大常委会机关召开创建全国文明城市“百日会战”动员大会。市人大常委会秘书长王学琦主持会议。 

    会议传达了全市创建全国文明城市“百日会战”誓师动员大会精神,宣读了《晋城市人大常委机关2017年度创建全国文明城市工作方案》,安排部署了机关创建全国文明城市工作。

  王学琦强调,创建全国文明城市文明城市是体现全市干部职工工作水平和市民素质的一个平台,是城市生活环境和软实力的体现,市人大常委会机关作为“四大班子”机关之一要在创建工作上走在前面;要进一步提高认识,切实加强思想自觉,增强创建工作的责任感和使命感;要明确责任,严格要求,带头践行创建要求,身体力行投入创建工作,影响和带动机关干部职工和周围群众;要人人参与,把文明城市创建和机关其他工作结合起来,推动创建工作深入开展并贯穿到工作、生活和学习的全过程;要强化组织领导,加强督促检查,及时发现问题,及时整改提高,确保创建工作任务圆满完成。

  相关链接