您现在的位置:首页 > 自身建设
 

市人大常委会机关开展“迎七一”主题党日活动

2017年06月22日 08:43:55    来源:
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    6月20日至21日,市人大常委会机关开展“迎七一”主题党日活动。市人大常委会党组书记、主任范丽霞参加活动并讲话,市人大常委会副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、冯裕民参加了活动。

    在主题党日活动中,机关党员干部和退休老党员共同重温入党誓词,聆听了全国劳动模范、十八大、十九大党代表、市人大常委会委员毕腊英同志的先进事迹报告和市委党校教授关于“中国国际形势分析”的报告。广大党员度过了一次有意义的主题党日活动。

    范丽霞希望机关广大党员要以毕腊英同志为榜样,不断提升思想境界和道德操守,学习她的无私品德和忠诚品质,在立足岗位作贡献中体现价值,学习她的执着精神,把每一件事都做到最好,充分彰显共产党人的人格力量。要进一步落实党建责任,严格组织生活,团结凝聚群众,同时要结合日常工作让群众切身感受“两学一做”学习教育带来的变化。在制度建设方面,要突出自身特色,发挥人大工作的规范引领作用,促进人大工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  相关链接