您现在的位置:首页 > 他山之石与县乡人大
 

沁水县人大常委会主任郭沁林深入基层慰问党员、讲党课

2017年07月04日 11:02:55    来源:
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    “七一”前夕,沁水县人大常委会主任郭沁林来到端氏镇林村村,对村里的老党员进行了慰问,并在东山联合党支部给全体党员作了主题党课辅导。

    在老党员家里,郭沁林向他表示节日的祝贺和诚挚的慰问,详细询问了老人的健康状况和家庭生活情况,并送去了慰问金,传递了党的温暖与关怀。

    按照县委“四班子领导要在联系分管单位基层党支部,围绕三个讲清讲专题党课”的要求,在东山联合党支部活动室,郭沁林以“增强四个意识、争做合格党员”为主题,从回顾总结,展望未来,充分认识党的十八大以来党和国家取得的巨大成就;深刻领会,提高站位,准确把握确立习近平总书记核心地位的重大意义;立足岗位,践行讲话,更加自觉地做一名合格共产党员这三个方面为大家上了一堂生动的党课,立意高,寓意深,指导性强,进一步延展了全体党员干部的视野,开拓了党员干部的思维,使大家受益匪浅,从中汲取了知识,提高了认识,明确了方向。

  相关链接