您现在的位置:首页 > 公告栏
 

晋城市人大常委会办公厅关于召开晋城市第七届人民代表大会第二次会议有关事项的通知

2017年02月18日 09:13:37    来源:
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


市七届人大代表,晋城军分区,各县(市、区)人大常委会:
    晋城市第七届人民代表大会第二次会议将于2017年2月22日在晋城召开,会议从报到至闭会共4天半(2月21日至2月25日)。现将会议有关事项通知如下:
    一、代表报到时间为2月21日上午10时前。届时请各县(市、区)人大常委会、晋城军分区组织辖区内的人大代表到代表团驻地报到,会议统一安排代表住宿。
    二、我市选出的不是市人大代表的省人大代表,各县(市、区)人大常委会一名副主任和办公室主任以及不是市人大代表的县(市、区)法院院长、检察院检察长列席会议并与代表同时报到。市直单位列席会议的人员另行通知。
    三、代表、列席人员和工作人员中的中共党员报到时须带临时组织关系。
    四、代表有特殊原因不能出席本次会议,应书面请假,经所在县(市、区)人大常委会主任签署意见后报市人大常委会人事代表工作委员会(在市直单位工作的代表可将请假报告直接送交市人大常委会人事代表工作委员会),经批准后方可缺席。
    五、各代表团带随团工作人员5人(包括信访局长),2月20日上午11时在市人大机关会议室召开工作人员会议。工作人员负责承办本团会务、资料、后勤、保卫、信访等事项,其中一名工作人员专门负责收集整理本团代表审议意见,并按规定时间报大会秘书处资料组。各团自带工作用车2部(司机食宿由大会安排),由各团统一使用。
    六、各代表团驻地:
    泽州大酒店(总台2096818):城区代表团、沁水代表团;
    海天大酒店(总台8982555):泽州代表团;
    太平洋大酒店(总台3019666):阳城代表团、解放军代表团;
    高都大酒店(总台2626000):高平代表团、陵川代表团。
    大会工作机构设在太平洋大酒店。
    七、请各代表团组织代表、随团列席人员、工作人员集体乘车赴晋,保证安全。
    八、接此通知后,请速于本团所有代表和列席人员联系,安排参会相关事宜,组织好报到工作。

 

                                     晋城市人大常委会办公厅
                                         2017年2月17日

  相关链接