您现在的位置:首页 > 人大动态
 

人大工作动态(2017)第14期

2017年05月17日 15:57:05    来源:
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


   ▲4月5日下午,市长武宏文主持召开市政府第十次常务会议,研究讨论《关于深化国资国企改革的指导意见》、《晋城市安全生产“十三五”规划》等相关文件,听取环保、水利、住建等部门近期重点工作情况汇报,并就近期主要工作进行了安排部署。市人大常委会副主任李翠叶列席会议。
   ▲4月6日上午,市委书记张九萍主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习省委书记骆惠宁与市委书记集体谈话时的重要讲话精神,通报1—2月份经济运行分析和有关重点工作落实情况,对贯彻落实省委书记骆惠宁重要讲话精神作出安排部署。市人大常委会主任范丽霞参加会议。
   ▲4月6日下午,市委书记张九萍主持召开市委常委会议,研究并通过《关于深化国资国企改革的指导意见》《关于组建晋城市国有资本投资运营公司的实施方案》等其他事项。市人大常委会主任范丽霞参加会议。
   ▲ 4月6日下午,全市宗教工作会议召开。会议深入贯彻落实全国、全省宗教工作会议精神和习近平总书记关于宗教工作的重要讲话精神,分析形势,研究问题,部署当前和今后一个时期全市宗教工作。市人大常委会主任范丽霞,秘书长王学琦出席会议。 
   ▲4月8日上午,我市与山西省能源交通投资有限公司达成合作协议,建立长期战略合作关系。市人大常委会副主任孔庆鹏出席活动。

  相关链接