您现在的位置:首页 > 人大动态
 

人大工作动态(2017)第16期

2017年05月17日 15:59:59    来源:
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


   ▲4月16日至22日,市人大常委会主任范丽霞在上海同济大学参加山西省人大常委会办公厅关于2017年度市、县人大常委会主任培训。
   ▲4月18日,晋城市工商业联合会(总商会)第七次会员代表大会召开。市人大常委会副主任郭治琛出席会议。
   ▲4月19日,2013—2015年度赵树理文学奖颁奖大会暨首届沁水赵树理文化旅游嘉年华启动仪式在沁水县举行。市人大常委会副主任廖军出席仪式。
   ▲4月19日下午,市人大常委会对拟任市人大、市法院、市检察院部分工作部门负责人进行了任前法律考试,市人大常委会副主任孔庆鹏巡视了考场。
   ▲4月18日至19日,由省人大常委会农工委副主任杨文章、省农业厅副厅长茹栋梅等组成的省人大调研组一行,就《山西省动物防疫条例(修订草案)》在我市开展立法调研。市人大常委会副主任冯裕民陪同调研和出席座谈会。
   ▲4月22日,市直机关第五届“凝心聚力·争先竞逐”系列体育竞赛活动中的乒乓球、羽毛球、象棋竞赛项目开赛。市人大常委会副主任、市总工会主席孔庆鹏参加乒乓球大赛启动仪式并宣布乒乓球大赛开赛。

  相关链接