您现在的位置:首页 > 人大动态
 

人大工作动态(2017)第18期

2017年05月17日 16:03:27    来源:
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


   ▲5月3日上午,“问祖炎帝·寻根高平”丁酉年海峡两岸同胞神农炎帝民间拜祖典礼在高平炎帝陵炎帝广场隆重举行。市人大常委会主任范丽霞出席拜祖典礼。
   ▲5月3日,原国务委员、第十一届全国人大常委会副委员长、中国老科学技术工作者协会会长陈至立在我市考察调研期间,与山西省老科技工作者进行座谈。市人大常委会主任范丽霞,市人大常委会副主任廖军参加座谈会。
   ▲5月4日下午,市长武宏文主持召开第11次常务会议。市人大常委会副主任郭治琛列席会议。
   ▲5月5日上午,市长武宏文在金辇大酒店会见了来我市出席创新驱动转型升级经济发展论坛的嘉宾罗杰斯、龙永图、马光远一行。市人大常委会副主任冯裕民陪同会见。
   ▲5月5日上午,市委召开常委(扩大)会议,传达贯彻省长楼阳生在晋城调研和座谈时的讲话精神;集体学习5月3日人民日报文章《山西:优化政治生态 提升发展状态》和《风清气正好扬帆》;安排部署当前重点工作。市人大常委会主任范丽霞参加会议。
   ▲5月5日下午,由市政府主办的“对话晋城未来——创新驱动转型升级经济发展论坛”在市文体宫举行。市人大常委会副主任郭治琛、冯裕民参加了活动。

  相关链接