您现在的位置:首页 > 人大动态
 

人大工作动态(2017)第19期

2017年05月17日 16:05:02    来源:
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


   ▲5月8日上午,市人大常委会副主任廖军参加2017年职业教育活动周启动仪式,并宣布仪式启动。
   ▲5月9日上午,市人大常委会主任范丽霞主持召开市人大常委会第11次主任会议。会议讨论了市人大常委会关于市中级人民法院执行工作情况报告的审议意见(草案);市七届人大常委会第七次会议议程(草案);听取了《晋城市公共交通条例(草案)》起草说明,讨论了《晋城市公共交通条例(草案)》征求意见方案及征求意见稿;议定了全国二十四城市人大工作研讨会第二十七次会议召开的时间、地点、日程安排;讨论了《晋城市人大常委会办公厅、晋城市财政局关于印发无固定工资收入省、市人大代表履职补贴意见的通知(草案)》。会议还研究了其他事项。市人大常委会副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛、李翠叶,秘书长王学琦参加会议。常委会副秘书长及各委(室、中心)主任、副主任列席了会议。
   ▲5月9日上午,在市委市政府会议厅召开全市干部大会。市人大常委会主任范丽霞,副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛、李翠叶参加会议。
   ▲5月9日下午,市委书记张九萍主持召开市委常委会议。传达贯彻全省“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动推进会和全省宣传部长座谈会精神,研究我市推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育工作方案等,市人大常委会主任范丽霞参加会议。
   ▲5月9日晚,《人说山西好风光》第二季2017年山西省旅游发展大会主办城市评选活动第四场在我市皇城相府景区举行。市人大常委会副主任冯裕民观看了竞演。
   ▲5月11日上午,全市基层党建工作重点任务部署会召开。市人大常委会主任范丽霞,副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶参加会议。
   ▲5月11日上午,市委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员会议。会议深入贯彻落实习近平总书记重要指示和中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,按照省委十一届三次全会要求,对全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育进行安排部署。市人大常委会主任范丽霞,副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶,秘书长王学琦参加会议。
   ▲5月12日上午,晋城职业技术学院举办大学生创新创业工作座谈会。市人大常委会副主任廖军参加座谈会。
   ▲5月12日上午,晋城职业技术学院大学生创新创业孵化基地揭牌成立。市人大常委会副主任廖军出席揭牌仪式并为孵化基地揭牌。
   ▲5月12日上午,市委常委、市委宣传部部长赵沂旸出席第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会,并详细了解晋城展位参展情况。市人大常委会副主任冯裕民一同出席。
   ▲5月12日,市人大常委会召开党组扩大会议。市人大常委会主任、党组书记范丽霞,学习传达全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员会议精神,就贯彻市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育进行动员部署。市人大常委会副主任孔庆鹏、张斌胜、郭治琛、李翠叶,秘书长王学琦参加会议。
   ▲5月13日下午,我市召开国家土地督察工作推进暨政策电视电话宣讲会。市人大常委会副主任李翠叶出席会议。

  相关链接