人大首页 >  立法工作 > 正文
省人大在我市调研五年立法规划工作
2018年05月15日 17:30:19    来源:晋城在线

省人大常委会五年立法规划调研座谈会

    5月15日,省人大常委会法工委副主任成斌一行来到我市,就省人大常委会未来五年立法规划相关工作进行调研。市人大常委会副主任张斌胜、市政协副主席郭一峰参加座谈会。

    会上,市政协、市委宣传部、市委统战部、市文化局、市广播电视台等部门负责人和10名省、市、区、乡镇四级人大代表,重点围绕文化建设、养老产业等对省人大常委会五年立法规划提出了具体意见和建议。

    调研组表示,立法是人大的重要职责,省人大常委会高度重视五年立法规划制定工作,开展本次调研,广泛征求意见,目的就是群策群力,把我省法治建设引向深入。调研组将认真梳理归纳本次座谈会上各级人大代表和相关单位负责人提出的具有针对性的意见与建议,深入调查研究,真正做到科学立法、民主立法、依法立法。(撰稿:窦吟)

0
】【打印此页】【收藏此页】