人大首页 >  立法工作 > 正文
保护利用好太行古堡群 促进全域旅游发展
《晋城市太行古堡群保护利用条例》(草稿)向专家征求意见
2018年05月18日 16:23:47    来源:晋城在线

《晋城市太行古堡群保护利用条例》(草稿)征求意见座谈会召开

    5月18日上午,《晋城市太行古堡群保护利用条例》(草稿)征求意见座谈会召开。市人大常委会副主任廖军出席会议并讲话。
    
    会上,我市部分古建文物专家、学者就《晋城市太行古堡群保护利用条例》(草稿)逐条进行分析、探讨,对《条例》具体条款修改等提出了有针对性的意见和建议。
   
    廖军指出,太行古堡群是我市珍贵的历史文化遗产,保护利用好太行古堡群,对于助推文化产业繁荣、促进全域旅游发展具有十分重要意义。下一步市人大常委会将认真梳理、吸收大家提出的意见建议,并结合我市实际情况,参考外地先进经验做法,尽快认真修改完善《条例》(草稿),从而提高《条例》的科学性,针对性和可操作性,为我市古堡群保护利用提供强有力的法律支撑。
(撰稿:冯慧媛)

0
】【打印此页】【收藏此页】