人大首页 >  监督动态 > 正文
冯裕民在高平、沁水调研河长制工作推进情况
2018年05月11日 19:07:02    来源:市人大信息中心

调研组在高平市污水处理厂进行调研

    5日10日至11日,晋城市人大常委会副主任冯裕民一行深入高平市、沁水县对河长制工作推进情况进行调研,并召开座谈会。

    调研组一行先后实地察看了高平市南部两河湿地工程和第一、第二污水处理厂,沁水县张峰水库、沁河水源和污水处理厂,认真听取了高平市、沁水县河长制工作推进情况汇报,并进行了座谈交流。

    调研组对高平、沁水河长制工作取得的成绩给予充分肯定,认为两地按照国家、省、晋城市关于全面推行河长制工作的统一要求,坚持高站位推进河长制工作,以上率下,措施有力,效果明显。并要求,要继续坚决贯彻中央一号文件和省委省政府关于河长制工作的要求,全面推进河长制工作,不断完善措施,健全机构,进一步明细工作方案、明确工作职责、加强考核督查、加大宣传力度,强力保障和推进河长制工作取得实效。(撰稿:武嘉泓)

0
】【打印此页】【收藏此页】