人大首页 >  监督动态 > 正文
廖军调研沁水县2017年环境状况和环境目标完成情况
2018年06月04日 17:09:54    来源:市人大民侨委

   

    6月4日,市人大常委会副主任廖军带领调研组深入沁水县就2017年环境状况和环境目标完成情况开展专题调研。

    调研组一行先后深入沁水县污水处理厂、沁城煤矿等,详细了解污染整治工作情况和推进环境建设与保护工作方面采取的具体措施和主要做法,并认真听取了县政府环境状况和环境目标完成情况的工作汇报。

    在充分肯定成绩的同时,廖军指出,要继续深入贯彻落实绿色发展理念,统筹兼顾经济发展与生态保护,让绿水青山真正变为金山银山;要严把项目入口关和环评关,从源头上加强管控;要继续加强环境监管,对环保督查问题整改情况“回头看,”始终保持对环境违法行为“零容忍”的高压态势;要加大环境保护宣传力度,在全市形成人人重视环保、人人参与环保的良好氛围,确保环保工作取得新成效。(撰稿:刘艳霞)

0
】【打印此页】【收藏此页】