人大首页 >  监督动态 > 正文
廖军调研重点工程进展情况
2018年07月02日 18:23:35    来源:市人大民侨委

    7月2日上午,市人大常委会副主任廖军深入开发区管委会、金匠工业园区调研重点工程项目建设进展情况。

    廖军先后深入山西国泰环能科技有限公司,中电智云控股有限公司大数据中心项目现场和能源智慧园区、增量配电网及多能互补一体化集成供能系统项目现场进行了实地调研,并与开发区管委会负责人、企业负责人及有关工作人员等进行座谈,听取相关工作情况汇报,详细了解项目建设进展情况及存在的困难和问题。

  廖军指出,重点工程项目建设事关我市经济社会发展大局,对推进我市建设全面建成小康社会具有十分重要的意义。各级各部门要进一步提高思想认识,把重点工程项目摆在突出位置,紧紧抓在手上,努力打造优质营商环境。要加强协调服务,严把建设工程质量,强化安全管理,切实把重点项目建设工作做实做细做好。(撰稿:刘艳霞)

0
】【打印此页】【收藏此页】