人大首页 >  监督动态 > 正文
郭治琛到部分中小企业调研
2018年07月05日 15:40:29    来源:市人大财经委

    6月26日至7月5日,市人大常委会副主任郭治琛与市人大财经委干部、部分市人大常委会委员一同到各县(市、区)部分中小企业调研。先后深入30多家企业,与企业经营者面对面交流,了解生产经营情况,察看环境治理和安全生产情况,认真倾听企业意见,共商企业发展对策,基本掌握了企业经营状况、存在问题及下半年运行走势。

    郭治琛在调研中反复强调,当前,我们正处于新的发展时代,这一时代具有鲜明的品质特征,要把企业做强做优做大,必须把握这一特征,不断提升企业品质,在增品种、提品质、树品牌上下功夫做文章,通过内涵式发展,实现企业的高质量转型发展。他要求企业在环保和安全问题上要高度重视,不能搞投机取巧式的应付,要瞄准国际行业标准优化生产工艺、再造生产流程、楔入人工智能,加快提升企业现代化发展水平。

    各县(市、区)人大、政府分管领导分别参加了调研。(撰稿:蔚宝玲)

0
】【打印此页】【收藏此页】