人大首页 >  监督动态 > 正文
2018年晋城环保行活动启动
2018年09月21日 17:42:03    来源:晋城在线

2018年晋城环保行活动启动

    9月21日下午,2018年晋城环保行活动启动。市人大常委会副主任李翠叶,副市长王宏微就组织开展好此次环保行提出要求。市人大常委会环城工委、各县区环保巡查组组长、市级新闻媒体记者等参加启动仪式。

    启动仪式上,新闻媒体代表作了表态发言。

    李翠叶,王宏微要求,要深入贯彻落实市委决策部署,紧紧围绕此次环保行的主题“保护蓝天碧水 创建美丽晋城”深入各县市区进行实地检查采访,要以网格化监管责任落实情况为抓手,重点就冬季清洁取暖、扬尘治理、机动车尾气污染治理,餐饮油烟综合治理、企业升级改造等方面进行采访报道,总结主要思想典型,曝光不作为、不落实情况。努力动员全社会力量,加快推进各项环保重点任务落实。为建设美丽晋城高质量转型发展提供良好的环境保障。(撰稿:冯慧媛)

0
】【打印此页】【收藏此页】