人大首页 >  监督动态 > 正文
市人大农工委参加首届农民丰收节
2018年09月22日 10:52:00    来源:市人大农工委

    9月21日上午,“筑梦乡村振兴·共庆丰收晋城”晋城市首届农民丰收节在阳城县北留镇皇城村相府庄园内举行,市人大常委会副主任冯裕民带领市人大农工委相关人员参加活动。

    整场活动分为民之喜·庆丰收、民之乐·奔小康、民之美·家乡美三个篇章。在晒秋景、晒丰收、农产品展销会等活动中,五花八门的果蔬、肉蛋、畜产品等,以及绿色农业、循环农业等最新技术展示,充分展示了我市现代农业的魅力和农民丰收的喜悦。

    今年是我市“三农”的丰收之年。全市农民收入稳步增长,农业生产再获丰收、农村改革稳步推进、农村面貌焕然一新,农民生活是“芝麻开花节节高”。通过庆祝“三农”丰收,全面展示了新时代我市农村新变化、农民新形象,进一步激发了广大农民奔小康的坚定信心。(撰稿:延慧智)

0
】【打印此页】【收藏此页】