人大首页 >  监督动态 > 正文
范丽霞在泽州县巴公镇调研
2018年09月28日 08:36:23    来源:

范丽霞在泽州县巴公镇调研

    9月27日上午,市人大常委会主任范丽霞深入泽州县巴公镇调研转型综改扩权强镇试点工作和开发区改革创新发展工作,并召开座谈会,就贯彻落实好省人大常委会“两个决定”征求意见。市人大常委会副主任郭治琛参加调研活动。

    在实地查看泽州团第四代表小组活动室和兰花集团己内酰胺项目后。范丽霞在讲话中指出,开发区建设尤为重要,是转项综改的主战场,是产业转型升级的重要载体,是创新驱动发展的新动力新引擎。各级各相关部门要在思想上提高认识,积极落实好省人大常委会《关于山西省转型综合改革示范区行政管理事项的决定》和《关于在全省省级以上开发区推广山西转型综合改革示范区授权经验的决定》,起草好我市的相关决定,为我市开发区和工业园区改革创新发展提供法制保障;希望泽州县能继续发挥先行先试、敢为人先的精神,努力推动园区体制变革、质量变革、效率变革,充分发挥园区平台作用、承载作用、引擎作用,为全市开发区建设探索经验,让古韵泽州焕发出新的风采;同时也希望各级人大常委要继续加大支持力度,积极营造良好法治环境,依法履行人大职责,保证省委、市委重大决策部署贯彻落实,用法治的力量促进示范区建设,用法治的方式推动开发区工作,为新时代美丽晋城高质量转型发展作贡献。

0
】【打印此页】【收藏此页】