人大首页 >  监督动态 > 正文
廖军在钟家庄办事处督查文明城市创建工作
2018年10月23日 10:55:32    来源:市人大教工委 民侨委

    10月22日,市人大常委会副主任廖军深入城区钟家庄办事处,就全国文明城市创建工作开展督查。

    廖军一行先后来到白水社区幸福汇、白水印象小区等地,通过听取汇报、走访居民、实地察看等方式,重点了解宣传氛围、基础设施、环境卫生、志愿者服务等状况,并提出针对性整改意见。

    廖军指出,钟家庄办事处所辖范围广、人口多,要加大宣传力度,充分发挥志愿者服务带动作用,营造浓厚的创建文明城市氛围。要加强环境卫生治理,集中整治乱搭乱建、小广告清理、废品回收等现象,并建立长效机制,做到标本兼治。要找准问题补齐短板,把工作做实做细做到位,不断夯实文明城市创建基础,为我市全力打赢创建全国文明城市攻坚战作出积极贡献。(撰稿:刘艳霞 原亚莉)

0
】【打印此页】【收藏此页】