人大首页 >  人事任免和代表工作 > 正文
孔庆鹏参加代表小组“脱贫攻坚在行动”活动
2018年01月25日 09:27:09    来源:市人大信息中心

    1月24日孔庆鹏以普通人大代表身份,参加泽州县第三代表小组“脱贫攻坚在行动”活动。 
   

    孔庆鹏参加柳树口镇“3+1”社会结对帮扶签字仪式

    孔庆鹏同小组其他代表一道,来到金村镇异地搬迁安置点、柳树口镇南寨村福旺多生态农业园,深入柳树口镇大井口村贫困户家中,仔细询问致贫原因、脱贫措施、帮扶措施、帮扶政策落实情况,以及存在的困难、问题和相关意见建议。随后,代表小组听取了泽州县扶贫办脱贫攻坚情况汇报,出席了柳树口镇“3+1”社会结对帮扶签字仪式。

孔庆鹏慰问贫困户

王五德签约万斤苹果种植

    孔庆鹏指出,对贫困户提出的问题和建议要及时整理、汇总、提交、解决、督办。各位代表要发挥桥梁纽带、决策参考、代表监督作用,以身作则、身体力行,凝聚起强大合力,确保中央精准扶贫精准脱贫决策部署落到实处。
    代表们一致表示,作为人大代表,一定响应中央、省委、市委决策部署,收集群众意见建议,帮助群众解决困难,积极参与到精准扶贫和脱贫攻坚工作中来。
 (撰稿:牛晋)

 

0
】【打印此页】【收藏此页】