人大首页 >  人事任免和代表工作 > 正文
阳城县寺头乡组织人大代表召开集中学习会议
2018年04月16日 15:55:12    来源:阳城县寺头乡

    近日,阳城县寺头乡组织县乡两级人大代表共37人召开集中学习会议。

    会上,大家集中学习了十九大报告、十九届二中全会和第十三届全国人民代表大会第一次会议精神,并针对学习内容进行了讨论。代表们表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,围绕省市县一系列决策部署,按照乡党委具体要求,脚踏实地,埋头苦干,为实现人民对美好生活的向往,开创新时代寺头发展新局面贡献力量。

    会议要求,人大代表要提高政治站位,自觉做到旗帜鲜明讲政治,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要深入掌握乡情,当好寺头发展的参与者、推动者、实践者;要强化角色意识,充分发挥好参加决策、监督推动、桥梁纽带、模范带头的代表作用;要大兴学习之风,深入基层、深入实际、深入群众,提出更多高质量的议案和建议;要倍加珍视代表身份,努力树立维护人大代表的良好形象。(撰稿:陈岱)

0
】【打印此页】【收藏此页】